好鞋子伴尼行(續澳門篇)

好鞋子伴尼行(澳門延續篇)於2018年3月25日(日) 在充滿平安、喜樂、呵護的祝福下圓滿順利結束了。衷心感謝積極踴躍的參與,超出了預期20位的名額,為了照顧參加者的要求,我們加開了一場,共有41位善心善行的天使們,是次工作坊的收益$4100,認捐鞋84對$5910、義賣合共$5020及建校$17670,全日總善款共32700港元,我們將會全數支持尼泊爾項目「Happiness Sunflower Handcraft Project」。特別鳴謝澳門M富借出場地、、Odia提供相片展覽、公司讚助200張明信片。

感謝協助統籌是次工作坊的好友Mui Mui Eva ,Doris, Joyce ,Karma,Kora ,Nataile,Violet 感謝專業攝影師Odia 拍攝滿有愛的相片, 感恩Maggie,Kora 老師專業的教導大家製作精美的鞋子。

 

我們將會於尼泊爾地震3周年2018年4月25由港澳中尼花香義工親自送上Gumdi4 山區學校,帶著大家用心設計獨一無二的鞋子共50對及認捐152對鞋子,傳送愛的力量和溫暖給尼泊爾婦女和孩子們,送到尼泊爾的偏遠山區Gumdi 村落及孤兒學校。希望大家繼續關心尼泊爾的婦女及孩子們的需要,可透過IDLE花香藝術館及OW:L Home的FACEBOOK 和網頁www.idlenet.org 或電郵idolife@sina.cn 與我們保持聯絡。

IDLE 花香藝術館

Innovation Design Life Education Flowers Museum

此網站最佳瀏覽模式為1280或以上  |  瀏覽器建議使用Google Chrome
© 2017 Supported by designbyray 全力支持

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now