好鞋子伴尼行(澳門篇)

好鞋子伴尼行(澳門篇)於2018年2月11日在充滿平安、喜樂、呵護的祝福下圓滿順利結束了。

 

衷心感謝積極踴躍的參與,超出了預期20位的名額,今天共有33位善心善行的天使們,用心設計獨一無二的鞋子傳送愛的力量和溫暖給尼泊爾婦女和孩子們,是次工作坊的收益,捐款及義賣共22060港元,我們將會全數支持尼泊爾項目「Happiness Sunflower Handcraft Project」。

 

特別鳴謝澳門文創村村長免費借出場地。感謝協助統籌是次工作坊的好友COEY ,EVA , KEN, KORA ,LAWRENCE ,MUI MUI ,VIOLET ,WING, 感謝活動攝影師Odia, Lawrence 拍攝滿有愛的相片, 感恩Maggie 老師專業的教導大家製作精美的鞋子。

 

我們將會於2018年2月18日(年初三).帶著你們的祝福連同好鞋子伴尼行(香港篇)天使們共同設計共99對鞋子送到尼泊爾的偏遠山區Gumdi 村落。希望大家繼續關心尼泊爾的婦女及孩子們的需要,可透過IDLE花香藝術館及OW:L Home的FACEBOOK 和網頁www.idlenet.org 或電郵idolife@sina.cn 與我們保持聯絡。

1/3

IDLE 花香藝術館

Innovation Design Life Education Flowers Museum

此網站最佳瀏覽模式為1280或以上  |  瀏覽器建議使用Google Chrome
© 2017 Supported by designbyray 全力支持

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now